Err

Nos producteurs locaux
  Retour aux producteurs

Les Ruchers du Pays Blancs (HERBIGNAC 44)




 

Entre deux terroir Pays Noir et Pays Blanc.





Nichés sur les terres du parc de Brière en Loire-Atlantique, les ruchers sont généreusement exposés

pour butiner les essences qui se proposent à nos abeilles.


Un apiculteur à la table des Chefs



Vous trouverez nos miels sur différentes table étoilées et Gastronomiques de la régions, apprécie pour

l’équilibre de 
nos productions, la plupart des Chefs, Eric Guérin de la Mare aux Oiseaux,

Ludovic Le Forestier du Domaine de 
la Bretèche, Hervé Michel de la Chaumière des Marais,

Pascal du Grain de folie, restaurateurs des sites 
remarquable du goût  et bien d’autres bonnes

tables que vous trouverez sur notre blog  utilises nos miel dans une 
gastronomie de haute voltige.


        
Au Rucher du Pays Blanc, nous sommes constamment à l'écoute de la nature pour mieux célébrer sa générosité.

 

MG 0372
                                                ABEILLE-Damier.jpg                                                     images.jpg


 
 
Téléphone: 02-40-88-80-39