Accueil
Qui sommes-nous?
Livraison et Paiement
Contacts
- par téléphone au 06 15 27 09 28
- nous envoyer un mail
Nos produits
Fruits et légumes
Viandes
Produits laitiers
Les savons bio
Boulangerie
Épicerie
Boissons
le marché de Noël
Nos nouveautés
Les paniers cadeaux
Nos paniers
Paniers recette
Zones de livraison
Qui sommes-nous
Nos producteurs
Nous contacter
La presse en parle
Mon panier
Mon compte
Les recettes du coin
1
2
Toutes les recettes
>
Les recettes du coin
>
Spéciales fêtes 2011
>
Plats principaux
Plats principaux
Chapon demi-deuil et risotto aux truffes
Détails
Pour 6 personnes
Chapon rôti poudré d'or
Détails
Pour 6 personnes
Chapon rôti, à la crème de porto
Détails
Pour 8 personnes
MAGRETS DE CANARD, NAVETS BOULES D’OR,ENDIVES, TOUS CONFITS À L’ORANGE
Détails
Pour 4 personnes
Poularde farcie aux noix torréfiées
Détails
Pour 6 personnes
Poularde farcie sous la peau au beurre de champignons
Détails
Pour 6 personnes
1
2