Err

Nos producteurs locaux
  Retour aux producteurs

LA FERME DU LUGUEN (MAURE DE BRETAGNE 35)



Exploitation agricole de père en fils depuis 1902

Située à Maure de Bretagne, en Ille et Vilaine à proximité du Morbihan et de la Loire Atlantique, la Ferme du Luguen s'est engagé depuis plus de 20 ans à produire et à transformer un foie gras de qualité.


La satisfaction des clients est la première préoccupation de monsieur Lelièvre. C'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras, des viandes de canard que la ferme à pérenniser son savoir faire.


"Les canards que nous recevons sont de race Mulard et proviennent de fermes françaises, où dès l'âge de 3 à 4 semaines et selon les saisons, ils sont élevés en plein air lorsqu'ils ont suffisamment de duvet et de plumage pour supporter les températures extérieures. Après environ 10 semaines dehors, ces canards très rustiques arrivent à notre ferme où ils sont ensuite gavés pendant 2 semaines".


Les produits régionaux de la Ferme du Luguen

La ferme du Luguen vous propose ses foies gras, ses spécialités originales et traditionnelles à partir de canard gras issus de l'élevage.


Découvrez ou redécouvrez des produits artisanaux à partager en famille ou entre amis.






 
Téléphone: 02.99.34.08.65