Err

Nos producteurs locaux
  Retour aux producteurs

LA FERME DE LA TOUCHE SAINT JOSEPH (FEGREAC 44)



Exploitation agricole depuis des générations :

Régis et Guenola De Barmon sont éleveurs de Limousines (race à viande) à Fégréac en Loire Atlantique, à la limite du Morbihan et de l'Ille et Vilaine. Sur leur magnifique exploitation, les animaux sont élevés à l'herbe et au foin et les veaux sont élevés dans les prés avec leur mère.
Leur élevage est certifié "agriculture raisonnée" avec leur engagement de nourrir les animaux naturellement :

"Nous sommes éleveurs spécialisés dans la viande bovine de qualité depuis plusieurs générations dans le pays de vilaine. Nos animaux sont élevés d'une manière traditionnelle et respectueuse de l'environnement. Nos fourrages proviennent exclusivement de la ferme. L’herbe et le foin constituent l'alimentation principale de nos animaux. Au fil des saisons elles profitent du plein air. Les veaux sont élevés par leur mère et nous donnent ainsi une viande rosé particulièrement goûtée. Nous choisissons nos meilleurs animaux afin de garantir qualité et saveur."





 
Téléphone: 02-40-17-60-68